简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 宏观经济 > 工作动态

市发改委调研组到八步区调研经济发展工作

2021-10-19 19:35     来源:微八步     作者:杨智荃
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
10月19日,市发改委主任吴冬飞率队到八步区调研经济发展工作,区长陈展维、区委常委、宣传部部长覃远军、副区长王齐建参加会议。

会上,王齐建详细汇报了八步区经济运行情况。
调研组听取后对八步区经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。调研组表示,市发改委将以认真负责、尽力支持的态度,一如既往地关心八步区发展,做好各项服务工作。调研组希望,八步区要突出抓好重点项目,积极谋划包装一批大项目、好项目,做好重大项目的包装、申报以及前期准备工作,强化招商引资,确保项目落地;要加强沟通对接,上下联动,向上争政策、要项目,全力助推八步区经济社会各项工作蒸蒸日上,为“十四五”开好局、起好步打下坚实的基础。

陈展维表示,八步区将以此次会议为契机,以推进重大项目为载体,全力支撑经济社会高质量发展。以绩效考评细则为指引,全面完成各项考核任务。以热忱服务企业发展为抓手,全面促进民营经济发展壮大。八步区一定千方百计、想方设法推动各项工作赶在前、走在先,在一季度开门红、二季度双过半、三季度持续红的基础上实现全年满堂红,为全市经济社会发展展示八步担当,贡献八步力量。



文件下载:

关联文件: