简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 宏观经济 > 工作动态

贝国良同志带队赴昭平县调研2021年重大项目建设情况

2021-09-07 19:50     来源:国民经济综合规划科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入贯彻落实市第五次党代会精神暨全市重大项目建设推进会精神,93日,市发展改革委党组成员、市重大项目建设服务中心党组书记、主任贝国良带队,到昭平县开展2021年重大项目建设情况调研。

座谈会上,调研组认真听取了今年以来昭平县重大项目建设和稳投资工作情况汇报,详细了解该县重大项目建设存在的困难和问题,对昭平县加快推动重大项目建设提出了针对性的意见和建议:一是高度重视,及时梳理项目推进情况,定期组织召开协调会调度会,制定切实可行的工作机制;二是坚定不移抓项目促投资,持续加快重大项目建设进度,倒排工期,保质保量按时完成项目建设;三是主动作为、凝聚合力,积极做好服务,全力破解项目推进过程中存在困难和问题,确保项目早落地、早投产、快见效。

市发展改革委综合科、重大科、易安科派员参加调研。

图为会议现场

文件下载:

关联文件: