简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 工业和服务业 > 项目建设

贺州市发展和改革委员会关于贺州理昂农林废弃物发电项目符合国家鼓励类产业政策的函

2020-11-11 09:05     来源:工业和高技术科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


贺发改工业函〔202087


贺州市发展和改革委员会关于贺州理昂农林

废弃物发电项目符合国家鼓励类产业政策的函


八步区发展和改革局:

贵单位报来《贺州市八步区发展和改革局关于申请享受税收优惠的国家鼓励类产业项目认定的请示》及有关附件收悉。经审核,现函复如下:

一、贺州理昂农林废弃物热电有限公司成立于2016831日,注册资金肆仟万圆整。公司主要经营范围为:农林废弃物、生物质及太阳能发电,供热项目的投资、建设、运营;农副产品收购。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

二、根据《产业结构调整指导目录(2019年本)》(国家发展改革委2019年第29号令)规定,贺州理昂农林废弃物热电有限公司贺州理昂农林废弃物发电项目,符合鼓励类目录第五条“新能源”,第6款“生物质直燃、气化发电技术开发与设备制造”的规定。

此函。




贺州市发展和改革委员会     

                                                          20201110日       












公开方式:主动公开



抄送:自治区发展改革委,市税务局。


文件下载:

关联文件: