简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 工业和服务业 > 项目建设

贺州市发展和改革委员会关于华润水泥(富川)有限公司1X4500t/d熟料新型干法水泥生产线项目符合外商投资产业政策的函

2020-11-10 18:50     来源:工业和高技术科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


贺发改工业函〔202088


贺州市发展和改革委员会关于华润水泥

(富川)有限公司1X4500t/d熟料新型

干法水泥生产线项目符合外商

投资产业政策的函


富川瑶族自治县发展和改革局:

贵单位报来《富川瑶族自治县发展和改革局关于华润水泥(富川)有限公司符合国家鼓励类产业政策认定的请示》及有关附件收悉。经审核,现函复如下:

一、华润水泥(富川)有限公司于200856日获得外商投资批准证书,并于200859日办理营业执照,主要经营范围为:水泥、新型建材、石渣、石粉、粉煤灰、脱硫石膏、炉渣的生产销售,水泥技术咨询与设备安装。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

二、根据《鼓励外商投资产业目录(2019年版)》,华润水泥(富川)有限公司1X4500t/d熟料新型干法水泥生产线项目,符合鼓励类目录第十四项“非金属矿物制品业”中的第108条“利用新型干法水泥窑、烧结墙体材料生产无害化处置固体废弃物”的规定。

此函。




贺州市发展和改革委员会     

20201110日       













公开方式:主动公开



抄送:自治区发展改革委,市税务局。


文件下载:

关联文件: