市发展改革委开展服务业发展专项资金扶持项目推进建设情况调研 - 工作动态 - 广西贺州市发展和改革委员会网站 - fgw.gxhz.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 工业和服务业 > 工作动态

市发展改革委开展服务业发展专项资金扶持项目推进建设情况调研

2021-08-19 19:40     来源:服务业发展科     作者:杨烜懿
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了深入了解2017年—2021年以来,我市获得中央、自治区级服务业发展专项资金扶持项目推进建设情况,818日,市重大项目建设服务中心副主任陶建伟带队赴各相关项目现场开展实地调研。

调研组一行查看了各项目单位申请报告及相关材料,并实地走访同济银城(贺州)产学研基地、贺州市水月宫苑休养中心等项目点。每到一个项目点,调研组都详细询问项目建设进度、专项扶持资金使用支付情况、工程推进缓慢原因。期间,陶建伟主持了水月宫苑休养中心项目座谈,就加快推进项目建设,与行业监管部门、项目业主进行了深入交流。

服务业发展科派人全程参加调研。

 

图为 在水月宫苑休养中心项目座谈

图为 实地听取水月宫苑休养中心项目推进介绍

 

图为 在同济银城(贺州)产学研基地现场调研

文件下载:

关联文件: