北京中昊智达投资集团有限公司到我市考察夜间经济发展情况 - 工作动态 - 广西贺州市发展和改革委员会网站 - fgw.gxhz.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 工业和服务业 > 工作动态

北京中昊智达投资集团有限公司到我市考察夜间经济发展情况

2021-08-11 18:30     来源:服务业发展科     作者:钟鸿航
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
                                                                                                           

83日至5日,北京中昊智达投资集团有限公司调研组一行到我市实地调研夜间经济发展情况。

 

图为 调研组在市园博园实地了解运营情况

期间,调研组一行重点考察了我市城区远东灵峰商圈、市文化中心爱莲湖片区、园博园、广西黄金珠宝产业园、黄姚古镇景区、姑婆山足球小镇及天沐温泉度假区、富川古明城景区等地,详细了解我市发展夜间经济政策、具体举措、辅助设施建设等情况,全面了解我市夜间经济发展情况及存在的问题。市发展改革委主任吴冬飞主持了与调研组的工作座谈,双方就进一步推动我市夜间经济发展相关问题进行深入交流。调研组对我市城市规划建设、夜间经济发展等表示认可,将全力助推我市夜间经济繁荣发展。

 

图为 考察座谈会

市重大项目建设服务中心副主任陶建伟陪同参加调研,服务业发展科派人全程参加上述活动。

文件下载:

关联文件: