市发展改革委组织召开全市其他营利性服务业座谈暨培训会 - 工作动态 - 广西贺州市发展和改革委员会网站 - fgw.gxhz.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 工业和服务业 > 工作动态

市发展改革委组织召开全市其他营利性服务业座谈暨培训会

2021-08-03 16:14     来源:服务业发展科     作者:钟鸿航
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步做好我市其他营利性服务业发展工作,促进全市服务业健康稳定发展7月30日,市发展改革委组织召开全市其他营利性服务业座谈暨培训会,市级相关部门业务负责人和相关指标统计人员参,会议由市重大项目建设服务中心副主任陶建伟主持。

图为全市其他营利性服务业座谈暨培训会现场

会上,市统计局从统计专业角度,重点围绕服务业统计新常态、服务业分类、规模以上服务业统计报表制度、规模以上服务业调查单位入库等方面,深入浅出地对其他营利性服务业指标进行详细解读。

陶建伟下阶段工作强调:一是做大规上其他营利性服务业新增企业数量,推动规上其他营利性服务业企业在库企业做大做强。二是创新思维,强化目标考核,齐抓落实。会议还印发了其他营利性服务业主要细分行业责任单位分工表以及目前在库企业挂钩责任单位分工表,进一步明确各行业主管部门职责。

改革服务业发展科负责

文件下载:

关联文件: