市发展改革委开展营利性服务业发展情况调研 - 工作动态 - 广西贺州市发展和改革委员会网站 - fgw.gxhz.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 工业和服务业 > 工作动态

市发展改革委开展营利性服务业发展情况调研

2021-05-27 18:00     来源:服务业发展科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月26日,市发展改革委组织市国资委、八步区发展改革局等单位人员组成调研组,开展全市规模以上其他营利性服务业重点企业运行情况调研。

期间,调研组实地走访市矿投集团等在库企业,详细了解企业生产经营情况,并与企业业主进行深入交流。调研组指出,在库规模以上企业要坚定信心,找准发力点和突破口,发挥好行业领军和带头作用,加大与行业主管部门的联系对接力度,认真研究和梳理各级各部门所出台对企业扶持的相关政策措施,争取更大支持,促进企业进一步发展壮大。

市重大项目建设服务中心副主任周翔参加了调研,服务业发展科派人陪同调研。

图为与市矿投集团管理层座谈

文件下载:

关联文件: