自治区督导组赴我市开展中央预算内投资资金项目专项核查和督导 - 工作动态 - 广西贺州市发展和改革委员会网站 - fgw.gxhz.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 工业和服务业 > 工作动态

自治区督导组赴我市开展中央预算内投资资金项目专项核查和督导

2021-03-22 18:00     来源:工业和高技术科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月18日至19日,自治区督导组对我市中央预算内投资贺州市公共安全视频监控建设联网应用项目进行专项核查和督导,先后对城东街综治中心、鹅塘镇综治中心等项目点进行现场督导,并于3月19日上午在市发展改革委六楼会议室召开座谈会。

图为座谈会现场

图为项目现场

在座谈会上,督导组听取了我市公共安全视频监控建设联网应用项目情况汇报,并要求各相关部门积极主动查找存在问题的原因,采取有力措施,加快项目的建设进度,确保如期完成目标任务。

市重大项目建设服务中心副主任周翔主持座谈会,工业和高技术科有关人员参加座谈会。

图/文 工业和高技术科

文件下载:

关联文件: