简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 工业和服务业 > 工作动态

市发展改革委召开全市规模以上服务业 企业统计人员业务培训及政策解读会

2020-12-31 09:50     来源:服务业发展科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为做好2021年服务业企业上规入统工作,进一步提升全市规上服务业企业统计人员业务素质,12月29日,市发展改革委组织召开全市规模以上服务业企业统计人员业务培训及政策解读会。各县(区)发展改革局业务负责人和规上服务业企业统计人员参加了此次会议。

会上,市重大项目建设服务中心副主任周翔进行了讲话,服务业发展科成员解读了规上服务业企业统计人员相关奖励政策,并就企业提出的问题进行了相应解答。通过这次会议,我市规上服务业统计人员对统计法律法规、政策等有深入了解,进一步提升业务水平和能力,为后期工作奠定坚实基础。

图为会议现场

文/图 服务业发展科

文件下载:

关联文件: