简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 工业和服务业 > 工作动态

自治区第三方评估组到我市开展2020年广西先进制造业和现代服务业深度融合发展试点现场评估

2020-12-11 18:05     来源:服务业发展科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


    12月11日,自治区先进制造业和现代服务业深度融合(简称:“两业”融合)第三方评估组到我市平桂区开展广西“两业”融合发展试点评估工作,市重大项目建设服务中心副主任周翔陪同评估。

 评估组先后实地了解广西东融石材碳酸钙交易中心和广西黄金珠宝文化产业园项目,对我市平桂区推进“两业”融合发展工作进行现场评估和综合研判。据悉,本次对全区申报“两业”融合发展试点材料评审达到标准,并开展现场评估试点企业、项目、区域各5个,我市平桂区入选试点区域、广西贺州市平桂黄金珠宝文化产业园入选试点项目。

图为  调研评估现场



文/图 服务业发展科

文件下载:

关联文件: