简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 工业和服务业 > 工作动态

中国国际工程咨询有限公司专家组一行到我市开展“十三五”国家服务业综合改革试点评估

2020-09-14 17:26     来源:服务业发展科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月10日至12日,受国家发展改革委委托,中国国际工程咨询有限公司专家组一行7人到我市开展“十三五”国家服务业综合改革试点现场调研评估工作。

图为 专家组实地了解贺州新产业育成情况

专家组分别到富川农产品电商产业园、姑婆山足球小镇、亿航无人机基地、贺州东融新产业育成中心、易龙大皇蜂、智慧浆云、神州易桥等项目和企业进行现场调研,对试点工作以来贺州市服务业发展情况进行全面了解。

图为 服务业综合改革试点评估座谈会

9月12日,贺州市“十三五”国家服务业综合改革试点评估座谈会在市政府七楼会议室召开,通过座谈交流,调研组进一步深入了解贺州市开展“十三五”国家服务业综合改革工作试点以来取得的成效、主要做法经验,期间,专家组对我市下一步如何做好国家服务业综合改革试点评估最终答辩提出了意见、建议,以期为国家服务业改革发展探索提供更多的“贺州经验”。

副市长刘洪军陪同调研并出席会议。

文/图 韦周欢


文件下载:

关联文件: