简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 工业和服务业 > 工作动态

市服务业发展和改革领导小组办公室组织召开2020年服务业企业统计人员奖励落实工作会议

2020-08-28 18:50     来源:服务业发展科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月27日,市服务业发展和改革领导小组办公室在市发展改革委四楼会议室组织召开2020年服务业企业统计人员奖励落实工作会议。会议由市重大项目建设服务中心副主任周翔主持,市财政局、市投资促进和商务局、市统计局分管领导参加。

会议强调,《关于加快商贸和其他营利性服务业企业培育发展扶持的若干意见的补充通知》和《关于印发贺州市规上限上服务业企业统计人员奖励等级评定细则(试行)的通知》自实施以来,取得了较好效果。但在实施中也出现些不足,急需修改完善。会议商定,待细则完善后将尽快兑现2020年服务业企业统计人员奖励。

图为 与会人员商讨奖励兑现办法

文/图 韦周欢


文件下载:

关联文件: