简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 工业和服务业 > 工作动态

市服务业办组织召开《加快发展贺州市夜间经济实施方案》研讨会

2020-07-24 09:15     来源:服务业发展科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月23日下午,市服务业办在市发展改革委六楼会议室组织召开了《加快发展贺州市夜间经济实施方案》研讨会,会议由市重大项目建设服务中心党组成员、副主任周翔主持,市服务业发展和改革领导小组有关成员单位及市直相关单位负责同志参加了会议。

会上,周翔就《加快发展贺州市夜间经济实施方案(讨论稿)》起草背景及要求向与会人员进行了通报,与会人员结合本部门职能就如何落实《加快发展贺州市夜间经济实施方案(讨论稿)》提出了针对性的意见建议,下步市服务业办完善后,将报送市人民政府审定印发实施。

图为会议现场

为更好推进我市夜间经济发展,会前的7月22日—23日,市服务业办专程组织了市有关单位到桂林市学习和借鉴打造城区夜间经济集聚区和夜间文化旅游休闲体育集聚区等经验和做法,与桂林市相关部门进行了工作座谈,并实地考察了解桂林吾悦广场、秀峰区尊神庙美食文化城、东西巷、西城路步行街等情况。

图为与桂林市相关部门进行座谈

文/图 服务业发展科廖驰章

文件下载:

关联文件: