简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 工业和服务业 > 工作动态

贺州市生物制药产业集群推进工作组召开中生•穿越智慧浆云+血浆医药项目推进会

2020-07-20 10:55     来源:工高科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年7月18日上午,市人大常委会副主任、生物制药产业集群推进工作组副组长于枝周在市委市政府办公楼六楼会议室主持召开中生.穿越智慧浆云+血浆医药项目推进会工作会议。

会议听取了中国生物公司、广西冠峰公司、智慧浆云有限公司对我市设立新型智慧浆站、剩余血浆项目进展情况汇报及国家在剩余血浆方面制定的相关政策,分析了当前建设血浆项目面临的形势和困难问题。

会议强调,我市剩余血浆存储量在全国名列前茅,用活国家及自治区血浆方面政策,做好血浆项目,对我市经济有重大意义,各部门要加强沟通协作,尽心尽责把这个项目抓好、做强、做大。

我委周翔同志参加会议。

图为中生穿越智慧浆云+血浆医药项目工作推进会现场

                                       文图/工高科


文件下载:

关联文件: