简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 工业和服务业 > 工作动态

贺州市生物制药产业集群推进工作组召开第二次工作会议

2020-07-10 16:17     来源:工高科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

202076日下午,市委常委、组织部部长、生物制药产业集群推进工作组组长吕松在市委市政府办公楼六楼会议室主持召开工作组第二次工作会议,专题研究我市生物制药产业集群推进工作。

会议听取了关于全市生物制药产业集群推进工作情况汇报,分析了当前面临的形势和困难问题,研究部署了下一步工作。

会议强调,我市生物制药产业集群基础薄弱,要把产业做大做强,需要向广西区内的优秀城市学习,向大湾区、江浙地区学习,要走出去,多宣传,多推介,打好我们“世界长寿市”的品牌,宣讲好我市“东融”优惠政策,增强对外地药企的吸引力,力争招到一批好项目、大项目。

副市长、工作组常务副组长杨育智,市人大常委会副主任、工作组副组长于枝周,市政协副主席、工作组副组长黄志光,市政府副秘书长邓忠耀以及工作组各成员单位负责同志参加会议。

文件下载:

关联文件: