简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 工业和服务业 > 工作动态

贺州市现代服务业集群推进工作组办公室组织召开广西大健康产业检验检测认证中心项目协调推进会议

2020-06-09 09:14     来源:服务业发展科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为更好推进广西大健康产业检验检测认证中心项目建设,确保项目于2020年底前实现投入使用,68日下午,贺州市现代服务业集群推进工作组办公室在贺州市正丰现代农业股份有限公司三楼会议室,组织召开了广西大健康产业检验检测认证中心项目协调推进会。

会议听取了贺州市农投集团、市正丰现代农业股份有限公司以及广西富盟工程设计有限公司就项目建设推进有关情况的汇报,市发展改革委、市市场监管局、市农业农村局、市检验检测中心、中国农业发展银行贺州分行等部门就项目推进存在的问题一一予以回应、提出解决意见。

会议强调,广西大健康产业检验检测认证中心项目的建设和运营,有利于加快实现我市农产品直供粤港澳大湾区,更能服务和带动周边地区农产品检测检验,为本市争创高端农业品牌,推进贺州农业深入融合发展。各部门要坚持目标导向、市场导向、问题导向,根据职责分工,主动帮助项目业主解决推进中遇到的难题,确保项目按时投产。项目业主要主动作为,严格按照时间节点,倒排项目工期,加快项目推进速度 确保早日发挥效益。

图为 广西大健康产业检验检测认证中心项目协调推进会现场


/图 韦周欢


文件下载:

关联文件: