简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 工业和服务业 > 工作动态

贺州市召开2020年第一次服务业运行调度会暨服务业综合改革试点工作会

2020-06-01 17:10     来源:服务业发展科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月29日上午,市服务业发展和改革领导小组办公室召开全市2020年第一次服务业运行调度会暨服务业综合改革试点工作会,会议由我委吴勇副主任主持,市直各有关单位和各县(区)发改局分管领导参加了会议。

会议指出,自2016年我市被列为“十三五”国家服务业综合改革试点城市以来,在国家和自治区的重视支持下,在全市各级各部门的积极参与下,试点工作稳步推进,完成了国家服务业综合改革试点工作总结报告的阶段撰写并报送国家发改委,试点成效明显。

会议听取了市统计局、投资促进和商务局、财政局、工信局、交通运输局、邮政管理局和人民银行贺州市中心支行等部门主管行业的指标运行情况及完成上半年发展目标拟采取的措施汇报,以及各县(区)发改局作辖区内服务业运行情况及上半年发展目标的汇报。

会议强调,各参会单位要根据中央、自治区、市委市政府工作部署,扎实做好“六稳”工作全面落实“六保”任务,各县(区)发改局要聚焦重点,多措并举克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,精准施策,确保全市服务业平稳运行,力争全年服务业指标达标。

图为会议现场

                                                                服务业发展科 

                                                                文/廖驰章 图/苏卉


文件下载:

关联文件: