简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 工业和服务业 > 工作动态

覃志东带队到现代服务业集群项目开展工作调研

2020-05-28 18:10     来源:服务业发展科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月28日,副市长覃志东带队到贺州东融国际万物城、贺州市大健康产业检验检测认证中心等6个现代服务业项目开展实地调研,认真听取了项目业主、责任单位对建设项目的规划设计、建设施工及后期营运发展等的介绍。

调研组指出,各项目业主到贺州落地发展,为贺州的崛起注入了新动能。企业要充分利用好现有政策,加大研发力度,提高产品质量,积极开拓市场,增强核心竞争力。项目业主在规划、审批、建设、运营过程中遇到的难题,要积极向职能部门反馈;相关部门要多关注、多支持、多研究企业的发展,了解企业心声,切实帮助企业解决难题,促进项目加快建成投产。

市发展和改革委副主任吴勇、市投资促进和商务局副局长谢光明一同参加调研。

1在市大健康产业检验检测认证中心项目听取推进情况

2在贺州万达广场项目沙盘了解推进情况

/图 韦周欢


文件下载:

关联文件: