简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 工业和服务业 > 工作动态

崇左市服务业发展委员会到我市考察调研

2020-05-21 11:40     来源:服务业发展科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

51820日,崇左市服务业发展委员会温志标主任一行7人到我市考察交流现代服务业有关经验和做法。

在贺期间,考察组先后到正丰农业有限公司、贺州市东融新产业育成中心、广西东融石材碳酸钙交易中心、广西易龙大皇蜂物流科技有限公司、姑婆山产业区等地进行考察调研。519日上午,考察组在市发展改革委六楼会议室召开了交流座谈会,市发展改革委、投资促进和商务局、民政局、卫生健康委、广西东融怡亚通供应链有限公司等单位参加座谈,会上双方就物流、康养产业的项目建设情况及产业业态培育等进行了深入探讨交流。

市发展改革委副主任吴勇及服务业发展科、社会科相关业务人员一同参加了相关活动。


图一 座谈会现场


图二 调研现场


/图 服务业发展科 廖驰章


文件下载:

关联文件: