我市组织参加拼搏三季度全区服务业稳增长调度电视电话会议 - 工作动态 - 广西贺州市发展和改革委员会网站 - fgw.gxhz.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 工业和服务业 > 工作动态

我市组织参加拼搏三季度全区服务业稳增长调度电视电话会议

2021-09-19 19:25     来源:贺州市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月8日,自治区服务业办在南宁召开拼搏三季度全区服务业稳增长调度电视电话会议。会议传达了自治区领导关于促进三季度全区服务业提质提速发展的指示精神,研究了“拼搏三季度 全力提进度”实施方案的贯彻落实情况,对1—8月全区服务业运行情况进行总结,部署冲刺三季度工作。会议由自治区发展改革委党组副书记唐轶昂主持,市委常委、副市长刘洪军在贺州分会场参加会议并讲话。

会议强调,三季度是服务业发展的黄金期,各市、各部门要提高政治站位,切实把思想和行动统一到自治区党委、政府的决策部署上来,坚持目标导向、问题导向、结果导向,以冲刺的节奏加快推进落实各项工作,争取更好成绩,为完成前三季度以及全年目标任务作出积极贡献。

会议结束后,我市随即就贯彻落实会议精神做出部署要求全市各级各部门迅速行动起来,明确任务,紧盯重点县(区)、重点行业、重点企业、重点项目运行情况,精准调度分析,认真落实三季度攻坚方案工作要求,抓好服务业企业上规上限入统工作,力争完成三季度服务业发展目标任务。

图为  贺州分会场

市发展改革委主任吴冬飞、市重大项目建设服务中心副主任陶建伟在贺州分会场参加会议,服务业发展科派人一同参加会议。

文件下载:

关联文件: