自治区工业振兴特派员工作队到钟山县调研重大项目建设情况 - 工作动态 - 广西贺州市发展和改革委员会网站 - fgw.gxhz.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 工业和服务业 > 工作动态

自治区工业振兴特派员工作队到钟山县调研重大项目建设情况

2021-09-17 18:35     来源:贺州市发展和改革委员会     作者:钟山县工业振兴特派员工作分队
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


  915日, 自治区工业振兴特派员、财政厅二级调研员黄中一带领陈冠华和周松云两名队员到钟山县回访工业振兴特派员服务企业,了解企业(项目)生产(建设)情况,推动前期收集问题清单解决,并与钟山县工业振兴特派员工作队进行座谈。期间,先后到多家自治区、市重大项目企业调研,与负责人进行座谈,了解项目推进过程中遇到的困难和问题在钟山工业园区管委三楼会议室,自治区工业振兴特派员工作队与钟山县工业振兴特派员工作队进行了座谈。座谈会上,朱国毅代表钟山县工业振兴特派员工作队汇报了入驻钟山县以来的工作情况、存在的困难和下一步工作打算。黄中一肯定了钟山县工业振兴特派员工作队的工作成绩,同时也指出了存在的问题,对如何开展好下一步的工作提出了意见和建议。

图为在钟山工业园区管委与钟山县工业振兴特派员工作队座谈

在钟山新百汇新型建材有限公司、贺州市中钜资讯光电有限公司、广西科健邦生物技术有限公司和贺州市金盛新型建材有限公司,自治区工业振兴特派员工作队分别与企业负责人进行了座谈。一方面详细了解企业项目建设和生产运行情况,剖析企业在生产运行中遇到的问题;另一方面,向企业解释宣传目前自治区采取的降低能耗措施,争取企业的理解。黄中一表示,一定把企业反映的问题和诉求向自治区工业振兴特派员工作队领导汇报,及时转交有关职能部门办理。同时,要求钟山县工业振兴特派员工作队也要及时将企业问题和诉求向县委、县政府汇报,争取尽快解决,负责联系对应企业的钟山县工业振兴特派员做好跟踪,及时向企业反馈办理情况。

图为在钟山新百汇新型建材有限公司与企业负责人座谈

图为在贺州市金盛新型建材有限公司与企业负责人座谈

自治区工业振兴特派员工作队还到钟山县宝龙石材有限公司进行调研,与企业负责人一起,研究分析目前石材产品滞销的原因,鼓励企业克服困难,尽快走出销售困境。

钟山县工业振兴特派员工作队队长、市发展改革委三调研员朱国毅以及部分钟山县工业振兴特派员陪同走访调研。

文件下载:

关联文件: