简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 财政金融和信用建设 > 工作动态

贺州市组织收看广西服务实体经济优秀信贷产品颁发暨全区金融运行分析及“桂惠贷”工作推进会

2021-07-01 18:30     来源:贺州传媒网     作者:骆坚忠 李孝苗
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月29日,自治区人民政府召开2020年度广西服务实体经济优秀信贷产品颁发暨2021年上半年全区金融运行分析及“桂惠贷”工作推进视频会议。贺州市副市长杨育智在贺州分会场收看会议。


图为视频会现场。


会议为2020年度广西服务实体经济优秀信贷产品颁发了牌匾,分析总结了2021年上半年全区金融运行情况,以及“桂惠贷”实施情况,研判下半年金融形势,部署下一步全区金融运行及“桂惠贷”有关工作。会议强调要做好金融工作、“桂惠贷”工作,构建更加有效的财政金融联动,推动金融产品的发展和创新,带动大众创业,强化防范化解金融风险责任。


文件下载:

关联文件: