简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 财政金融和信用建设 > 工作动态

自治区营商办组织召开2020年广西营商环境第三方评估视频培训会

2020-12-11 18:00     来源:利用外资和财政金融科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月11日,自治区营商办组织召开2020年广西营商环境第三方评估视频培训会。主会场设在自治区发展改革委4楼大会议室,贺州市分会场设在市发展改革委六楼会议室。

图为视频会议贺州分会场

培训会上,上海元方科技有限公司张旸博士对2020年下半年第二次全区营商环境第三方评估进行讲解,包括第三方评估范围、依据、方法、时间等,分别对各分项指标的评估内容进行了详细解读。

市发展改革委副主任何君在我市分会场参会。市直、中区直有关单位相关业务负责人和各县(区)相关人员参加了培训。



文/图 利用外资和财政金融科

文件下载:

关联文件: