简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 财政金融和信用建设 > 工作动态

国家发展改革委组织召开全国社会信用体系建设工作视频会

2020-12-05 18:05     来源:利用外资和财政金融科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年12月4日,国家发展改革委办公厅组织召开了全国社会信用体系建设工作视频会,赵晨昕秘书长主持,连维良副主任作了重要讲话,财金信用司陈洪宛司长、国家公共信用信息中心汪育明副主任出席会议。

图为视频会议贺州分会场

连维良副主任首先传达了国务院常务会议精神。会议指出,党中央、国务院高度重视社会信用体系建设,这是发展社会主义市场经济的重要基础。为加强诚信建设、营造公平诚信的市场环境和社会环境,会议决定,坚持依法合规、保护权益、审慎适度、清单管理,规范和完善失信约束制度,有序健康推进社会信用体系建设。会上,连维良副主任围绕依法规范、依法建设和依法提升三个方面提出了八个方面的任务与要求。

市发展改革委副主任何君、财金科负责同志收听收看视频会议。



                                                                 文/图    利用外资和财政金融科

文件下载:

关联文件: