简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 财政金融和信用建设 > 工作动态

市发展改革委召开重大项目申报政府专项债券包装策划座谈会

2020-10-24 09:25     来源:财金科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月23日,重大项目申报政府专项债券包装策划座谈会在市发展改革委六楼会议室召开。会议邀请中南财经政法大学博士生导师、经济学博士、教授詹新宇,广西师范大学经管学院副院长、金融学博士贤成毅,光大银行南宁分行经济学博士、博士后研究员韦静强等有关专家学者及有关咨询机构就争取政府专项债支持地方重大项目建设进行深入交流和探讨。座谈会由市发展改革委副主任何君主持。

                                        图为座谈会现场

座谈会上,市直各园区管委会和市属投资公司有关负责同志分别对各自领域负责项目争取政府专项债进展情况和遇到问题进行发言。各位专家针对参会单位提出的问题进行了一一回应,并提出了有指导意义的解决思路和方法。

                                        

                                                                   文/图 利用外资和财政金融科

文件下载:

关联文件: