简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 财政金融和信用建设 > 工作动态

市发展改革委到贵港市调研营商环境工作

2020-06-12 09:10     来源:财金科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为学习借鉴先进经验,助推我市优化营商环境改革创新再突破,2020年6月9日,市发展改革委党组成员、副主任张宇坤率调研组一行3人到贵港市发展改革委就贵港市优化营商环境工作先进做法和经验开展学习调研。调研组一行与贵港市发展改革委领导和相关科室负责同志进行座谈交流,学习了解了贵港市优化营商环境相关创新思路和工作举措。

图为交流座谈现场

座谈会上,贵港市发展改革委党组成员、副主任罗韬对调研组一行的到来表示欢迎,介绍了贵港市优化营商环境工作总体情况,并对我市优化营商环境工作提出宝贵意见建议。贵港市发展改革委营商审批办、投资科、重大科、价格科负责同志分别介绍了有关工作情况。

文/图 财金科

文件下载:

关联文件: